2016-09-17 135 浏览
贪吃的我喜欢在同一时间品尝多种美味小食,可惜很多小吃店都只会专攻数项小食,而且味道只是一般而已。最近,我发现了火炭一间美味小吃店“包饺店”。虽然包饺店有很多的分店,但是穗禾苑分店却与别不同。店舖光线充足,地方整洁,而且设有小量座位及电视机,欢迎顾客慢慢品尝美食。老板及员工亦笑容亲切,态度友善,我还听到熟客与老板之间的对谈彷如朋友一般,充满温情。食物方面,种类繁多: 鱼蛋、肠粉、鸡蛋仔、台式肠、八爪鱼丸、鸡脾、碗仔翅、粥、面…不胜枚举。各种小食的质素均相当不俗,而要说我的挚爱,可算是老板亲手调制的生菜鱼肉。听说鱼肉的调制由老板悉心炮制,经过多重功夫,所以吃起来鱼肉有鲜甜的鱼味又具咬劲,且爽口弹牙,令人吃过不停。这间小店可说是我近期的心水小店,我打算于短期内再次惠顾呢!

这间小店可说是我近期的心水小店,我打算于短期内再次惠顾呢!

• 生菜鱼肉