2024-07-17
hku的朋友说这家已经变成了他们最近的食堂,特别是午餐只要💰48➕(午市menu附在后面),中环打工人是吃不到这个lunch set了,但不影响我们下班来干饭嗷。晚市出示港大学生证还能有9️⃣折!主打现点现炒,锅气十足!1️⃣酸辣鸡杂 💰108这个是当晚top1,里面的酸豆角好上头,鸡胗好吃!之后能不能出一个酸辣鸡胗哈哈哈😂2️⃣黄牛肉 💰148温馨提示不能吃辣的朋友们点餐的时候真的要说少辣,刚上来我们还觉得辣度ok,没想到越煮越辣🥵牛肉属于切得比较薄的,要是里面有芹菜和香菜就好了😭3️⃣双色鱼头 💰218在吃到了上面超辣牛肉后,马上和厨房说了鱼头想要少辣,于是就得到了一个没有那么多辣椒的鱼头。一定要蘸着下面的汁,无敌下饭。特别🍚用的是五常大米,吃出了在家吃饭的感觉4️⃣酸辣藕带 💰78这个是我吃湘菜的必点菜,一口一个好脆!😅比较可惜的是想点炒腰肝和擂椒皮蛋竟然已经卖完了,这才七点多哇!下次还是早点去
1️⃣酸辣鸡杂 💰108
2️⃣黄牛肉 💰148
3️⃣双色鱼头 💰218
4️⃣酸辣藕带 💰78
这个是我吃湘菜的必点菜,一口一个好脆!