餐厅: 百樂潮州酒家
资讯:

2021-08-30 1233 浏览
很久没有到九点站圆方逛街,今日约了朋友到这里饮茶。朋友揸车到,因为有泊车优3小时,所以非常方便啊!百乐潮州就在1楼,地点不难找,环境不错,到达后店员殷勤招呼我们二人座位,座位都尚算宽躺,当然每台与每台之间要有1.5米距离啦。我们急不及待地点了几款点心,本人极钟情虾饺,所以必叫了百乐乐虾饺皇- 虾饺皮薄,大大只虾饺肉配以薄薄的虾饺皮,超级好味。子姜牛肉肠 - 淡淡的子姜香味配以浓郁的牛肉碎再以一层薄的肠粉皮包著,味道一流。海鲜芋丝春卷 - 大大只虾做馅料再配以香味浓厚的芋头,炸得外脆内软,令人想食指大动。最后也忍不住叫了五香萝卜牛肚 - 牛肚肉腍入味,肉香四溢,五香灵魂配料,萝卜浓郁香惹。一餐非常满意的下午茶。

一餐非常满意的下午茶。