2019-01-20
老婆大人近期较重视健康饮食,特别推介这间素食店,老实讲,我这个食肉兽惟有舍命陪君子店子在三楼,装修几骨子👍可能时间尚早,顾客未算多,但胜在够清静🥰打开餐牌,选择都多,Dinner set包括前菜丶手卷丶汤品丶主食和甜品,还可配饮品,和我印象中的传统素菜完全不同,可以自由配搭,又可以一齐share,不错前菜是麻酱牛蒡青瓜粉皮丶柚香红菜头苹果拌合桃及脆藜麦罗马蕃茄芝麻酱,口味清新,吃起来很和味,尤其是苹果红菜头,卖相美丽,加上香脆合桃,好味我们不约而同的都选择香芒牛油果苜蓿芽手卷,脆卜卜汤品中我选了松茸竹笙黄耳百合炖汤,香浓的菇菌味道,齿颊留香老婆拣了白松露椰菜花忌廉浓汤,看见她饮得津津有味,一定也不错啦主菜分别选了牛肝菌栗子芋头野菌啫啫煲配珍珠糙米饭和和风鲜蔬一品豆乳锅配稻庭乌冬牛肝菌煲酱汁香浓,完全不觉得是素菜,栗子甘香,芋头粉糯,绝对推介豆乳煲有菇菌类外,还有面筋和鲜腐皮,味道层次丰富,乌冬爽滑,都是精彩之作🍹饮品都好吸晴🥧🍩🍰食埋个甜品就完满了,吃过这餐厅对素食的演译,令我对素菜多了不同的体验🥂
店子在三楼,装修几骨子👍
可能时间尚早,顾客未算多,但胜在够清静🥰
我们不约而同的都选择香芒牛油果苜蓿芽手卷,脆卜卜
汤品中我选了松茸竹笙黄耳百合炖汤,香浓的菇菌味道,齿颊留香
🍹饮品都好吸晴