今次带内地朋友到湾仔晚餐,品尝多年都驰名的招牌避风塘炒辣蟹。最钟意这里菜式很多很齐全,最紧要镬气十足! 餐厅近来在做优惠,4人同行,大量菜式都有折扣。推荐招牌喜记避风塘炒辣蟹 同椒盐特大濑尿虾。🥢招牌避风塘炒辣蟹 (中蟹) 是店内的招牌菜。店员问我们食辣程度,原来中辣都已经相当刺激~ 炒蟹上枱前离远已经闻到香味。放到枱上见到颜色够吸引,堆积如山的炒蒜盖住蟹肉,蟹肉惹味有镬气得来更有啖啖蒜香。🥢椒盐特大濑尿虾一般的濑尿虾都比较细小,基本上都没什么可吃到。但这个特大版真是与众不同,大大只同时满身虾膏。啖啖肥美虾肉,同时惹味香口🥢椒盐焗鱿鱼鱿鱼都是新鲜美味,师傅处理火喉掌握刚好,入口爽弹唔靱,再配埋阵阵椒盐香味,朋友都十分钟意🥢喜记烧鹅店员介绍烧鹅都是现烧的。意想不到~ 烧鹅肉有层薄薄的油脂,外皮烧到够脆,肉质细嫩多汁,而且味道香浓,比起好多其他外面的烧鹅名店都要更好~🥢姜葱美国生蚝煲蚝肉够多够份量,外表有预先炸到脆卜卜。咬开就感受到鲜味蚝汁,口感鲜嫩,味道唔错

🥢招牌避风塘炒辣蟹 (中蟹)

🥢椒盐特大濑尿虾

🥢椒盐焗鱿鱼