2024-05-07
星期六去东荟城逛outlet ,晚上顺便在这边食晚饭,听朋友讲Firebird 几好食,就起试下。店内和风味浓厚,简洁雅致,环境都几舒服。刺身盛合,三款刺身,相当厚切,三文鱼橙白分明,入口嫩滑。油甘鱼相当油润,很有口感。带子鲜甜,爽口弹牙。整体十分新鲜,几有质素。温泉卵十胜豚丼,豚肉份量足,很惹味,把温泉蛋拌饭食超好味,饭粒沾上蛋汁呈金黄色,加上豚肉的汁,真系正。明太子芝士椰菜烧饼,卖相几有趣,一个烧饼,两种口味,是一款不错的前菜。火焰原只鸡腿,很有仪式感,上菜时店员先淋上酒,再点火,整只鸡腿即时被火焰包围, 具观赏性,味道微辣,肉质软滑,很入味。这个Firebird 的招牌菜,没有让人失望。鸡肉串烧盛合,整体肉质嫩滑,烧得几惹味,免治鸡肉串沾上蛋汁一齐食,好好味。火山溶岩鲑鱼卷,卖相好特别,真的有溶岩的感觉,入口脆中有软,口感很好,有层次感,而且不会腻。我们点了两款cocktail ,lichee frozon冰蓝剔透,论色彩已有90分以上,冰凉清新。Lava flow,颜色一样靓,红红白白,有淡淡的草莓味,好好饮。雨滴饼卖相可爱有趣,感觉有点像白凉粉,拌著黄豆粉和黑蜜一齐食,清凉
雨滴饼卖相可爱有趣,感觉有点像白凉粉,拌著黄豆粉和黑蜜一齐食,清凉可口,而且不会太甜。