2024-11-26
人均$300起|旺角|火锅放题|牛站火锅界的战国时代来了!麻辣火锅放题已经三足鼎立、百家争鸣!来到牛站的时候真的崩溃了有谁明白可以任吃海参的快乐呀麻辣锅汤底是真的赞把这里新鲜的海鲜轻轻一烫这滋味谁懂呀?脆肉鲩鱼片、海参、沙白、海虾和帆立贝没想到人均298竟然可以吃的到这么多海鲜牛站的性价比真的不容置疑的!这里的自助区可真是让人眼花撩乱呢除了时令水果、人气小龙虾、就连像是紫白菜的蔬菜都有欸!当然标配的哈根达斯冰淇淋也是不可缺少的!牛站的肉肉当然不错吃美国牛肩胛片、封门柳、美国安格斯牛板腱、SRF美国极黑和牛全部都可以吃到爽!最特别的是竟然连牛舌都是任吃的牛站你是要把我养肥吧?🥹赶快把牛站bookmark起来吧!——————为食分界线——————📍 牛站(駅)麻辣火锅放题 (旺角)旺角弥敦道601号创兴广场2楼人均消费: $300#mariofatfat #foodie #hkfoodie #hkrestaurant #topcitybiteshk #topcitybites #hongkongfood #hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger
火锅界的战国时代来了!
麻辣火锅放题已经三足鼎立、百家争鸣!
来到牛站的时候真的崩溃了
有谁明白可以任吃海参的快乐呀
麻辣锅汤底是真的赞
把这里新鲜的海鲜轻轻一烫
这滋味谁懂呀?
脆肉鲩鱼片、海参、沙白、海虾和帆立贝
没想到人均298竟然可以吃的到这么多海鲜
牛站的性价比真的不容置疑的!
这里的自助区可真是让人眼花撩乱呢
除了时令水果、
人气小龙虾、
就连像是紫白菜的蔬菜都有欸!
当然标配的哈根达斯冰淇淋也是不可缺少的!
牛站的肉肉当然不错吃
最特别的是竟然连牛舌都是任吃的
牛站你是要把我养肥吧?🥹
赶快把牛站bookmark起来吧!
——————为食分界线——————
📍 牛站(駅)麻辣火锅放题 (旺角)
旺角弥敦道601号创兴广场2楼
人均消费: $300
#hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #周末好去处 #香港好去处 #食好西 #美食 #探店 #香港探店