2024-07-05
最近天气太热不想煮饭,出街吃饭就最方便,今晚又吃我最喜爱的串烧。生野菜沙律野菜条爽脆清甜,沾上店家自家制味噌,完全打开了我们的胃口。牛大肠外皮是诱人的焦色,入口Q弹有咬劲。牛小肠纤细柔软,充满粉嫩口感,浓浓肉汁好鲜甜。牛肝有著松软的口感,而且营养丰富,不过也带有肝脏独特的甘苦味道。车厘茄烟肉卷烟肉烤焗得香脆,店员细心地提醒吃的时候要小心会烫咀 ,车厘茄爆汁鲜甜,配上香脆烟肉,滋味满分。鸡肝鸡肝口感绵软,熟而不硬,肝脏烤熟后配上浓厚酱汁没有腥味,口感特别软糯。日本青椒仔吃起来微甜,后味微苦,放上木鱼碎提鲜之余又增加甜味。自家制豆腐(厚扬)厚扬豆腐沾上酱汁烤过后,外脆内软,沾上葱花,柴鱼与姜做成的佐料,浓郁的豆香,简单的味道就是最好。海老烧轻轻炙烧后带出馥郁香气,虾肉鲜甜爽口,虾味香浓。烧饭团烧饭团外层香脆,饭粒拌上明太子,用紫菜包住食暖笠笠,又不会太咸,做到恰到好处。烧丸子丸子即是芝麻汤圆,外皮超烟韧,芝麻味香浓。
生野菜沙律
野菜条爽脆清甜,沾上店家自家制味噌,完全打开了我们的胃口。
牛大肠
外皮是诱人的焦色,入口Q弹有咬劲。
牛小肠
纤细柔软,充满粉嫩口感,浓浓肉汁好鲜甜。
牛肝
车厘茄烟肉卷
鸡肝
日本青椒仔
吃起来微甜,后味微苦,放上木鱼碎提鲜之余又增加甜味。
自家制豆腐(厚扬)
海老烧
轻轻炙烧后带出馥郁香气,虾肉鲜甜爽口,虾味香浓。
烧饭团
烧丸子
丸子即是芝麻汤圆,外皮超烟韧,芝麻味香浓。