2024-09-05
话说家人听讲这家烧鹅店很有名,所以我们下班后一起来吃🤩整体店面干净明亮。店员细心,说话爽直。🥢眉豆花生鸡脚汤🍲这个汤真是不得了,很有家的味道!材料有鸡脚、猪骨、眉豆、花生等,意想不到的是还有果皮!真是足料浓味!而且大大碗,真是超值!🥢桂香切鸡🐔加配河粉🍜及咸蛋🥚桂香切鸡份量十分多,鸡骨还见到血,但鸡肉已经全熟,可见火喉刚刚好,肉质十分嫩滑,不用配葱油也十分好味。我加配了一碗净河粉,非常喜欢河粉汤底有一阵烧肉的味道,很惹味。河粉份量十分多,真心物有所值。👍🏻去烧味店怎可以不吃咸蛋🤣,我另外再加两份半只咸蛋。吃过后,整餐饭再没有遗憾🤣🥢烧鹅五宝饭🍛五宝饭的材料全部都很吸引,有烧鹅、油鸡、红肠、叉烧、咸蛋。烧鹅鹅皮非常入味,又嫩又脆,油香扑鼻,简直是烧鹅的灵魂!🤤烧鹅肉容易入口,叉烧肥瘦适中,送返一流!而且份量非常多,细食的人都不会吃得完!👍🏻🥢盐焗手撕鸡(例)🐔手撕鸡份量多,鸡皮晶莹,无骨又啖啖肉,肉质细腻,作为主菜、配菜都很棒!👍🏻
🥢眉豆花生鸡脚汤🍲
🥢桂香切鸡🐔加配河粉🍜及咸蛋🥚
🥢烧鹅五宝饭🍛
五宝饭的材料全部都很吸引,有烧鹅、油鸡、红肠、叉烧、咸蛋。
🥢盐焗手撕鸡(例)🐔