2024-12-03 0 浏览
今天我和太太到启德Airside 的五匠六釜享用晚餐。这间餐厅以其精致的港式料理而闻名,让我们充满期待。我们点了几道招牌菜:北京填鸭半只包一份摩摩皮、肉三鲜饺配汤面和西米椰汁流心球。首先上桌的是北京填鸭,外皮酥脆,肉质鲜嫩,搭配特制的摩摩皮,简直是天作之合。每一口都让人感受到浓郁的风味,让我们忍不住多吃几块。接著是肉三鲜饺配汤面,饺子鲜美多汁,汤面的汤底清爽可口,让整道菜色更加丰富。特别是饺子中的三种肉馅,口感层次分明,让人一口接一口。最后,我们点了西米椰汁流心球作为甜品。这道甜品外脆内嫩,椰汁的香气与西米的Q弹口感完美结合,流心的惊喜更是让人惊喜连连。整体来说,五匠六釜的用餐体验非常愉快,环境舒适,服务也很周到。这里的美食让我们流连忘返,未来一定会再来光顾。