最近我爱上了乳酪雪糕,食过很多不同品牌。有连锁店亦有小店。近日去天后食排骨面,食完之后见到对面开了这间雪糕店,声称用了希腊低脂乳酪制造,于是食个饭后甜点。店家亦都贴近潮流推出牛角杯雪糕,顾名思义就是将牛角包压扁,薄如饼干,再配合乳酪雪糕以及不同的配料酱汁品尝。今次我就选择了麻糬配合热溶棉花糖和蜂蜜,烟烟韧韧软软糯糯又够香甜,配合酥脆的牛角饼,酸酸甜甜感觉醒胃。如果你是抹茶控,就可选择店家预先配搭好的雪糕杯。我就选择了抹茶园口味,有大大粒蓝莓配合抹茶麻糬和抹茶牛奶酱,面上再聚耳蝴蝶酥,淡淡都充满抹茶香,够惹味。由于此店供应的是乳酪雪糕,所以味道酸酸甜甜,入口绵滑,一样有奶香。除咗有4款自选杯选择,包括有纯味杯、滋味杯、满足杯、牛角杯,另外更有26款配料选择,款式由生果到自制菓子,再到饼干脆脆等,还有9款酱汁选择,可说是变化多样。