2024-05-11
莆田菜式丰富又有营,今期做紧蛏子节,$219 便有两款美味蛏子,一于约埋老友食番餐☺️。蛏子于4月至8月最当造,味甘性温,有补益虚损的作用,呢个时候食就最好不过。蒜蓉蒸海蛏,蒜蓉增加香味,只只都蒸到肥嘟嘟,入口鲜甜多汁,爽脆滑嫩好滋味!莆田做紧母亲节套餐7折优惠,见2人餐甚丰富抵食,便点左佢啊。家乡炆笋干,腌制入味,笋软淋爽口,开胃的前菜。海参一品煲, 食材丰富味道鲜美,具有补肾益精、增强体质的海参,配搭西兰花🥦、冬菇、烧肉、葱段,味道调制得很美味,我哋好快就清左佢了。鲜贝烩丝瓜,丝瓜低热量,含有丰富的维生素C和膳食纤维,可促进肠道健康,简单又好吃。竹笙蟹肉鱼鳔羹,竹笙有益健康,鱼鳔含有丰富胶原蛋白,对皮肤有益,加添蟹肉味道更加可口。妈祖平安面,食材有蛏子、大蚬、鲜虾🍤、咸香猪肉同埋荷兰豆,面条细长的很爽口,汤味香浓极有风味。建莲雪耳汤冻,糖水内有莲子、红枣及雪耳,清甜滋润。红团, 是福建最有特色,传统喜庆节日的美食,食过都会甜甜蜜蜜、团团圆圆,味道亦唔错啊!
家乡炆笋干,腌制入味,笋软淋爽口,开胃的前菜。
建莲雪耳汤冻,糖水内有莲子、红枣及雪耳,清甜滋润。