2018-12-14
朋友带我黎到呢间居酒屋, 装修布置几特别, 气氛舒适, 楼顶好高, 原来楼上仲有雅座食物种类都OK 多, 串烧, 鱼生刺身, 熟食, 仲有好多日本酒, 系个适合饮酒既地方钟意食串烧既朋友可以试下阿波尾鸡, 好多部位都有, 不过我地唔食内赃, 都系试返其他串烧算了叫左三款刺身试下质素先, 三点盛合有三文鱼,油甘鱼,鲷鱼,块块厚切,新鲜度十足,最钟意鲷鱼,油脂甘香,鱼皮爽脆至于串烧类烧冬菇,唔会烧得太干身,酱汁够多牛肋筋,咬著带点韧劲,牛味几香浓豚腩串,表面焦香,层层脂肪,非常香口鸡葱串 ,鸡肉和大葱相间,大葱带甜爽脆,鸡肉嫩滑松叶蟹烧玉子,热辣辣,玉子卷内塞满松叶蟹肉, 玉子蛋香浓厚吉列黑豚,炸粉几薄,炸得香脆,拣选黑豚少少肥部位,肉质特别松软,肉味丰厚,入口充满油份,非常juicy蒲烧鳗鱼铁板饭,将鳗鱼放在白饭上,食之前需diy 在热辣辣既铁板上快炒,加入鳗鱼酱汁鳗鱼鱼肉油脂丰富,连鳗鱼油脂也渗入炒饭中梅酒系自家制,一定要叫,梅子清香醇厚,好入口而另一杯系蜂蜜绿茶,我开初以为系某牌子既樽装绿茶,原来系即时泡制,绿茶底有层蜜糖,饮时记得先搅匀
至于串烧类
烧冬菇,唔会烧得太干身,酱汁够多
牛肋筋,咬著带点韧劲,牛味几香浓
豚腩串,表面焦香,层层脂肪,非常香口
鸡葱串 ,鸡肉和大葱相间,大葱带甜爽脆,鸡肉嫩滑
松叶蟹烧玉子,热辣辣,玉子卷内塞满松叶蟹肉, 玉子蛋香浓厚
蒲烧鳗鱼铁板饭,
鳗鱼鱼肉油脂丰富,连鳗鱼油脂也渗入炒饭中
梅酒系自家制,一定要叫,梅子清香醇厚,好入口