2024-08-12 889 浏览
今晚朋友说想吃日本菜,于是我们便来了这间居酒屋🏮。烧鸡沙律🥗:($58)鸡肉外皮酥脆而内部肉质鲜嫩。搭配清新的沙律菜,不仅增加了口感层次,还能让整道菜更加清爽可口。特色烧饭团🍙($58):烧饭团的外层经过煎制,形成金黄酥脆的外皮,内里的米饭则是软糯的,两者结合时的口感对比十分迷人。当咬下去时,外层的酥脆感立刻让人愉悦,而内里的柔软和馅料的鲜美则为其增添了层次感。串炸日本白板鱼蛋:炸白板鱼蛋外皮金黄酥脆,里面则保持了鱼蛋的鲜嫩口感。咬下去时,外酥内软的感觉十分愉悦。炸鹌鹑蛋:炸好的鹌鹑蛋金黄色泽,外表酥脆,常伴随著一层诱人的面包屑或粉浆,令食欲大增。外皮酥脆,咬下去时会发出清脆的声音,内里则是嫩滑的蛋液,口感对比鲜明,十分令人满足。炸沙锥鱼的外皮炸得金黄酥脆,内部的鱼肉则保持了鲜嫩的口感,让人每一口都能感受到不同的层次。 炸三文鱼亲子串:外层酥脆的炸皮与鲜嫩的三文鱼形成强烈的对比,咬下去时能感受到酥脆与鲜嫩的完美结合。亲子的部分通常呈现出滑顺的质感,这种对比让每一口都充满惊喜。鸡颈肉串:肉质鲜嫩,脂肪适中,烤熟后的鸡颈肉表面略带焦香,里面却保持著多汁的口感。鸡颈肉相较于其他部位更有嚼劲,
今晚朋友说想吃日本菜,于是我们便来了这间居酒屋🏮。

烧鸡沙律🥗:($58)

特色烧饭团🍙($58):

串炸日本白板鱼蛋:

炸鹌鹑蛋:

炸三文鱼亲子串:

鸡颈肉串:

鸡颈肉相较于其他部位更有嚼劲,风味独特。经过烤制,外皮金黄酥脆,内里则柔嫩多汁,十分诱人。

原条烧伊佐木鱼:

伊佐木鱼本身肉质鲜嫩,经过烧烤后,能够保留鱼肉的原汁原味,每一口咬下去都能感受到海鲜的鲜美。

烧烤的过程会让鱼皮变得微脆,而鱼肉则保持柔嫩的口感,形成了鲜明的对比,相得益彰。

蜂蜜绿茶:甜甜地又几好饮。

长野巨蜂:果汁酒甜甜地几好饮。

新鲜的生蚝本身具有天然的海味,烧烤后更能保留其鲜甜的滋味,搭配适量的调味料效果更佳。

烧生蚝的外表经过烧烤后,会形成一层微微焦脆的表皮,内部则保持柔软滑嫩,吃起来有层次感。

2024-07-28