2023-08-05 445 浏览
这家位于中环的特色意大利🇮🇹餐厅,主厨来自米兰,主理北部意式家庭菜。走进餐厅有种特别的感觉,装修走简约风,但又有种高级感。Lingua Tonnata牛舌片牛舌薄片配上独特的酱汁,酸豆加上吞拿鱼酱,味道意外地夹,牛味特出,有咬口得黎又嫩滑,味道同口感好惊喜!牛骨髓配sourdough,表层烧过,香气特出,滑腻醇香、味道独特,同面包都几夹,不会觉得油腻,值得一试。Testina Pig's Head🐷,出面唔多见,油脂感十足的猪头肉,外脆内软,口感咸香,肉质Q弹,肥而不腻,喜欢猪油香的朋友可以试试!时令水果Tart,满满嘅黑野莓酸酸甜甜加上pastry cream,yummy!酸甜度balance得好好,系食左肉类后好好嘅甜品选择。
走进餐厅有种特别的感觉,装修走简约风,但又有种高级感。

Lingua Tonnata牛舌片