2021-07-05 540 浏览
今晚做柴可夫,往官塘接娘娘和她姐,顺便吃个便餐 ... 经过这店很多次,每次都不得其门而入,它不但受欢迎,门面也太小,座位有限,这晚队特别短,不久便拿到位了,yeah ! 她们还未到,自己先来个“泰妈妈红豆冰”,哇,真材实料,劲多椰汁味,正!(正到忘了拍照)这套餐“泰妈妈烩牛尾”的最大特色是莲藕,一个有这么多汁、好下饭的菜,有这些软糯的莲藕配合了嫩滑的牛尾,像画龙点睛一样,整个菜丰富了很多,而汁底是罗宋汤的味道,有点中西合璧的感觉,更窝心的是,原来碟底垫了几条芥兰,芥兰有处理过,无渣,夹著牛尾汁,很棒! 我们还单点了“原只泰式卤水猪手”,但吃完牛尾后迟迟未到,好忐忑,只好四处张望,发觉自己原来坐在卤水档前面,隔著个玻璃窗,看见一锅卤水,面有卤水蛋、豆腐、猪手,一镬熟!终于来了,味道果然不错,卤水汁不算咸,且很黏口,更值得一赞的是那个白饭,饭香,够干身,用这种饭捞汁,一流!

2021-06-23
等候时间
10 分钟 (堂食)