2020-04-26
屋企人生日,通常喜欢食自助餐,因为大食量 因为疫情关系,好多地方都取消咗自助餐。见到 All you can eat,评价不错,加上开饭有55折 coupon, 就订位试吓。先睇一下 menu。All you can eat 前菜,沙律,汤和甜品是任食。先来香草味餐包。如果稍为烘热一点,应该可以提升一下口感和香味 头盘系刺身或者冰镇海鲜,二选一。我地每样点两客。刺生正常,冰镇海鲜尚算新鲜。头盘 沙律 汤 我地各点一款,打算想试左好味才再叫。餐汤系椰菜花忌廉汤和节瓜章鱼汤。我觉得汤要比较热上枱才好饮。头盘和沙律各样叫了一客。Main course 每人可以点两个,因为可以点两个,所以portion 比较少。炒蚬无货,所以转左炒鱿鱼意大利饭比较好食 ,因为够热。最后系甜品大合照。雪糕系 H 牌,一人食番3杯才走人。总括来说,份量适合大食量人士
香草餐包
刺身
冰镇海鲜
餐汤
头盘和沙律各样叫了一客。
头盘 沙律
最后系甜品大合照。雪糕系 H 牌,一人食番3杯才走人。
甜品
总括来说,份量适合大食量人士