2021-11-20 2968 浏览
今晚因开OT太累唔想煮饭,就随意找地方搞掂。岂料来个惊喜我们去了间中菜食馆,其食物质素高外;每道菜都很有心思地烹调的。樱花虾蜜饯柚皮柚皮真的要用时间去炆才能得到又淋又入味的效果,再加上蜜饯提升味道。最后又洒上脆卜卜的樱花虾令口感加强。杏汁白肺汤这汤需要花很多时间作预备, 名副其实系一个手工汤。材料丰富有大量猪肺和粉肠,洗得很干净;鸡脚煲得好淋好厚肉,充满骨胶原。整个汤味道浓郁而且有强烈的杏仁味,确实滋润养颜。👍豉油王虎虾肠粉豉油王肠粉做菜都是新配搭,煎得很香很热;肠粉好滑有口感。两大只虎虾啖啖肉,鲜甜弹牙;虾头还有很多膏添。浓鸡汤鲜班球浸柚皮厨师别出心裁的以柚皮和海鲜烹调另一欵菜式,味道比较清淡和提鲜。班球肉质结实鲜甜,吸收左D鸡汤非常美味。麻辣鲍鱼掌翼煲末打开煲盖都已嗅到浓烈麻辣味,可想其惹味程度。鲍鱼虽然细细只但好弹牙;掌翼味道唔错佐酒流。生炒腊味糯米饭糯米饭一粒粒炒得爽口甘香,食时烟烟靭靭毫无黏口感觉。采用D腊味道适中不会太咸,完全发挥到其精髓。红袍荔枝荔枝造形非常精致,外表松脆内裹奶黄馅料。味带微微荔枝清香和不会太甜。黑糖蜂蜜糕以蔗糖做成蜜蜂在蜂巢上采蜜的糕点,选料健康;买相生

樱花虾蜜饯柚皮
豉油王虎虾肠粉
生炒腊味糯米饭
黑糖蜂蜜糕
以蔗糖做成蜜蜂在蜂巢上采蜜的糕点,选料健康;买相生鬼可爱。
樱花虾蜜饯柚皮
豉油王虎虾肠粉