2020-10-06
日本,暂时去吾到住,只希望揾一间日本料理,一解思乡之愁。最好系一间既有日本装饰,又有真正日本原味道就最好。黑门令蟹味甲罗烧甲罗烧最好食,就系蟹羔鲜味。最重要蟹原味,加上蛋,蟹子制作而成。用烧既方式,沾上蔬打饼。完全食出当中既鲜。岩手县赤崎生蚝。我叫生蚝,因为店家比到我信心。生蚝即叫即开,确保新鲜。而且日本生蚝,我好有信心,有一定水准。上碟一刻,就见到又大又肥美。新鲜蚝味骗不了人,什么酱我都没有加,食出蚝既原味。平目鱼薄切刺身比起一般三文或吞拿,平目鱼比较少食。知道今日有咩新鲜,就叫该款就没有错了。好薄,完全显出师傅刀工,而且咁薄都一样层层分明,鱼既纹路一目了然。当中既鲜味殊不简单。黑门令龙虾汤煮海鲜好特别。用龙虾汤煮海鲜作一个料理。龙虾汤浓而不油,加上海鲜,双重鲜味。而且材料有小惊喜,虾同鱿鱼都好鲜味。赤鬼海老天反卷第一眼觉得系好足料,上面都铺上了满满的飞鱼子蟹子,第一下已经脆口,中心的炸虾更是美味,仲系热既,外面鱼子脆得冷既冷,里面脆得来系热。黑松露白汁烧帆立贝平日烧元贝可能系盐烧之类。白汁都几得意,汁的咸道调得几好,不会抢味。北海道阿波尾鸡翼炭烧鸡翼,一向好食。阿波尾鸡翼来自日本,
只希望揾一间日本料理,一解思乡之愁。
最好系一间既有日本装饰,又有真正日本原味道就最好。
黑门令蟹味甲罗烧
甲罗烧最好食,就系蟹羔鲜味。
最重要蟹原味,加上蛋,蟹子制作而成。
用烧既方式,沾上蔬打饼。完全食出当中既鲜。
岩手县赤崎生蚝。
我叫生蚝,因为店家比到我信心。
上碟一刻,就见到又大又肥美。
新鲜蚝味骗不了人,什么酱我都没有加,食出蚝既原味。
平目鱼薄切刺身
比起一般三文或吞拿,平目鱼比较少食。
知道今日有咩新鲜,就叫该款就没有错了。
黑门令龙虾汤煮海鲜
好特别。用龙虾汤煮海鲜作一个料理。
龙虾汤浓而不油,加上海鲜,双重鲜味。
而且材料有小惊喜,虾同鱿鱼都好鲜味。
赤鬼海老天反卷
第一眼觉得系好足料,
黑松露白汁烧帆立贝
平日烧元贝可能系盐烧之类。
白汁都几得意,汁的咸道调得几好,不会抢味。
北海道阿波尾鸡翼
炭烧鸡翼,一向好食。阿波尾鸡翼来自日本,信心就更大。
炸鸡软骨
人人都喜欢。细细粒,最重要没有油腻感。
奇异果蔬打 仲有巨峰疏打
两杯饮品都好合适。
特别奇异果疏打,好少有。