5天前
最近,我来到将军澳的莆田餐厅,想试试他们的招牌菜,果然冇令我失望!这里的环境轻松舒适,适合和朋友聚餐。接下来就让我逐一介绍一下这些美味的佳肴。### 闽南五香卷首先上桌的是闽南五香卷,这道菜真系色香味俱全!豆皮外层金黄色,透出诱人的光泽,咬一口时,里面的肉馅和脆马蹄交织在一起,口感层次分明。蒸过的豆皮非常柔软,再经过炸制后外脆内嫩,香气四溢,令人一试成主顾!这种独特的香气,彷佛把我带回了闽南的街头。### 原汁焗排骨接下来是原汁焗排骨,这一道菜的肉质嫩滑,汁液丰富,令人垂涎欲滴。每一块排骨都被烤得恰到好处,外皮微微焦香,内里却是满满的肉汁。当我咬下去的时候,浓郁的肉香和酱汁的味道瞬间在口中爆炸,让我忍不住想再来一块!### 熟醉濑尿虾然后是熟醉濑尿虾,这道海味十足。虾肉鲜甜,搭配特制的酱汁,让人一口一口停不下来。虾壳剥开后,里面的肉质弹牙,吃到最后还能感受到淡淡的酒香,真系非常过瘾!### 椒盐炸猪手最后是椒盐炸猪手,这道菜的外皮炸得金黄酥脆,香气四溢。每一口都充满了椒盐的香味,猪手的肉质软嫩,搭配著脆皮的口感,真系吃到让人心满意足。这道菜非常适合和朋友一起分享,边吃边聊,真系好chi
### 闽南五香卷
### 原汁焗排骨
### 熟醉濑尿虾
### 椒盐炸猪手
最后是椒盐炸猪手,这道菜的外皮炸得金黄酥脆,香气四溢。每一口都充满了椒盐的香味,猪手的肉质软嫩,搭配著脆皮的口感,真系吃到让人心满意足。这道菜非常适合和朋友一起分享,边吃边聊,真系好chill!