2009-08-29
哈哈,又是我了。这次饭局纯粹是即兴,约12:30pm我们在没有booking底下冲了上去,幸好当时并不多人,不过有很多reserved的牌已放在桌上,最后还是要坐吧台。这次吃了网烧牛肉的lunch set。三文鱼生 不太好鱼生的我,这天也吃了两片,感觉颇新鲜,不过本人不喜欢鱼生的质感。面豉汤 味道刚好,不太浓也不太稀,而且够热,是不错的。网烧牛肉 整个餐只是$59,我也没抱太大期望。牛肉本身的质素不算太好,但也未至于是"韧"及"鞋",烧出了还有点脆脆的,十分香口,汁好像咸了一点,不过送饭一流,吃著吃著我也吃了不少呢。顺带一提,网烧牛肉旁还有些生菜丝,另外有一碗白饭。甜品 当然要吃我最喜欢吃的黑芝麻雪糕! 的确是超级好吃哦! 真想问他是在那里买的。$59,好像没加一,十分满足,味觉有享受之余,最重要银包不用受罪,难怪我们离开的时候全场满座!
面豉汤 味道刚好,不太浓也不太稀,而且够热,是不错的。