餐厅: 永年士多 (奧海城二期)
资讯:

2025-01-27 117 浏览
今天我第一次来到 visit,点了一碗辣汤配上阔面,搭配鱿鱼、猪皮和鱼皮饺,总共只需 $50,性价比相当高。辣汤这碗辣汤的汤底非常好味,辣味适中,让人感受到一丝微微的麻辣。汤里的香料味道突出,让整碗汤都充满了层次感,绝对是寒冷天气的绝佳选择。阔面阔面的口感滑顺,吸收了汤底的精华,每一口都令人满足。面条弹牙,与汤的搭配非常和谐,不会过于油腻。鱿鱼鱿鱼新鲜且弹牙,煮的刚刚好,不会过韧。与汤底的辣味相辅相成,让人忍不住多吃几口。 猪皮猪皮非常入味,口感滑润,与汤的搭配增添了丰富的口感层次,让整碗汤的滋味更加丰富。鱼皮饺鱼皮饺的外皮薄脆,内馅鲜美,令人惊喜。配上辣汤,香气与汤的辣味完美结合,让人停不下来。总结总的来说,Bb 辣汤的这一餐令人十分满意,无论是食材的鲜度还是汤底的调味,都让我感受到厨师的用心。以 $50 的价格,能享受到如此多样和美味的食物,绝对值得一试!下次我还会再来,期待更多的惊喜!

辣汤

阔面