2021-08-11 94 浏览
今天在太子附近下班,同事想吃清淡一些,刚好之前看到这里有间很出名的饺子店,就叫了同事来试试了!汤底方面,这用上鲜鸡猪骨浓汤,但喝起来不会太抢味,较能突出饺子本身的味道!韭菜鲜肉饺配紫甘蓝栗米鲜肉饺(36元)(双拼+2元)韭菜鲜肉饺应该算是人气餐点之一吧,价钱又不贵!这是叫的汤饺,吃起来皮薄内里肉汁非常多,又有韭菜的香,肉量也不少!紫甘蓝栗米鲜肉饺算是现今追求健康的一个选择,紫甘蓝就没什么味道,就吃起来会有点爽,有点像椰菜的口感,所以主要是栗米和鲜肉的香味!梅菜栗米鲜肉饺配南瓜栗米鲜肉饺(38元)(双拼+2元)梅菜栗米鲜肉饺吃起来就有点像平常的蒸肉饼一样,但这个会嫩滑一点,肉香多一点,还多了粟米的香甜!南瓜栗米鲜肉饺吃起来会更加香甜,因为加了很多南瓜的关系,再配有栗米的甜,所以这个甜度挺高的!香菇鲜肉饺配芝士栗米鲜肉饺(52元)(双拼+2元)(转煎饺+2元)香菇鲜肉饺的香菇味非常浓,而且香菇粒也挺大粒的,吃起来非常满足,怕香菇的人就不要点了!芝士栗米鲜肉饺不知道什么原因,这个吃起来特别多汁的,是爆汁的感觉,而且煎得非常香,芝士又有拉丝的感觉,粟米香甜,肉香十足,加了芝士果然非常邪恶!招牌

韭菜鲜肉饺配紫甘蓝栗米鲜肉饺(36元)(双拼+2元)

韭菜鲜肉饺

紫甘蓝栗米鲜肉饺

梅菜栗米鲜肉饺配南瓜栗米鲜肉饺(38元)(双拼+2元)

梅菜栗米鲜肉饺

南瓜栗米鲜肉饺

香菇鲜肉饺

芝士栗米鲜肉饺

招牌秘汁拼盘(45元)秘汁鸡肾(22元)
招牌秘汁拼盘

秘汁鸡肾

一个拼盘就可以尝到全部口味,还真的挺不错,有鸡贤,金钱展,鸡翼和鸡蛋,全部都非常入味,煮得刚好,不会咬不动!秘汁是有点像平常的卤水但又不太像,味道挺浓的!

凉拌海蜇(20元)
凉拌海蜇

这个海蜇带点微辣,吃起来口感爽滑,加葱花又多点了香味,挺不错!

豆浆/青柠蜜(10元/支)
豆浆喝起来挺幼滑,豆味较香。青柠蜜就蜜糖味较重,青柠味较淡。
2021-08-10
韭菜鲜肉饺