2022-06-05 2566 浏览
这可能是我第一次给商家打差评,因为的确是一次糟糕的用餐体验,尤其是考虑到这个价格已经能在港岛吃一顿不错的正餐了。中午的圆方人满为患,于是我们到了civic square找了一家看起来人很少的餐厅吃。但看来饭点人还很少是有原因的。一开始就在门外等了许久才有服务生接待。因为恰逢周末,所以选择了semi-buffet。buffet有沙拉、海鲜、火腿、水果、甜品、汤,但款式很少,且说实话吃起来感觉略不新鲜。面包篮也一般般,不是新鲜出炉也罢,感觉就像是从超市买来的面包装在了篮子里。当我们去buffet区域时,竟看到服务生又把另两位客人带到了我们的座位。虽然这无伤大雅,但诺大的餐厅有这么多位置,偏偏就带到了我们已经落座的位置也是很神奇。主菜大概等了快一个小时才上,考虑到餐厅里可能就只有五六桌客人,这个等待时间是有点长了。我点了一个羊肉意面,一上来就闻到很浓的膻味,吃到嘴里更是感觉羊肉有些不新鲜,面的调味也不是很好。对象点了一个pizza,本以为pizza应该是最不容易翻车的,结果发现pizza饼底非常薄而且软趴趴,远比不上之前港岛吃的mother of pizza。最后服务生似乎也没给我们上咖啡/

主菜大概等了快一个小时才上,考虑到餐厅里可能就只有五六桌客人,这个等待时间是有点长了。我点了一个羊肉意面,一上来就闻到很浓的膻味,吃到嘴里更是感觉羊肉有些不新鲜,面的调味也不是很好。对象点了一个pizza,本以为pizza应该是最不容易翻车的,结果发现pizza饼底非常薄而且软趴趴,远比不上之前港岛吃的mother of pizza。最后服务生似乎也没给我们上咖啡/茶(涵盖在buffet里的),我们也想赶快吃完离开这里了。

大概这个semi-buffet价格,有一大半都用来交房租了吧。