2015-04-07
吃辣的朋友我没几个找到了便拖来这家想试很久, Mira Group旗下的川菜馆,吃个light lunch装修摩登,楼底高坐下便奉上爆谷作小食, 友人初说不爱吃咸爆谷, 吃下才惊觉是甜的, 带花椒八角味, 真想不到还有甚么地方能吃到这special味道呢!我跟友人都like!由于我俩倾向食素, 终点了1. 川北凉粉 - menu上有两只辣椒, 却没有一般家营川菜馆的辣。朋友误会是酸辣粉那种烟韧薯粉, 吃下是爽滑的凉粉便失望了!其实夏天吃著这白色凉粉, 辣劲在吞下时渗出, 还蛮清爽刺激的呢2. 杂菜锅耙 - 顾名思义, 杂菜衬锅耙, 不需再吃!小妹想建议餐厅在杂菜上可加川式口味, 免却孤寡, 另心理上也会添价値........3. 素饺 - 一般货色, 不过不失!4. 紫贝天葵 - 饮品全为解不同程度的辣而设, 此为其一, 酸酸甜甜, 不错!纵使整体上感觉一般, 我希望再试试其他菜式, 辣的肉的, 也许会有别的体验!
装修摩登,楼底高
坐下便奉上爆谷作小食, 友人初说不爱吃咸爆谷, 吃下才惊觉是甜的, 带花椒八角味, 真想不到还有甚么地方能吃到这special味道呢!我跟友人都like! 由于我俩倾向食素, 终点了
1. 川北凉粉 - menu上有两只辣椒, 却没有一般家营川菜馆的辣。朋友误会是酸辣粉那种烟韧薯粉, 吃下是爽滑的凉粉便失望了!其实夏天吃著这白色凉粉, 辣劲在吞下时渗出, 还蛮清爽刺激的呢 2. 杂菜锅耙 - 顾名思义, 杂菜衬锅耙, 不需再吃!小妹想建议餐厅在杂菜上可加川式口味, 免却孤寡, 另心理上也会添价値........ 3. 素饺 - 一般货色, 不过不失! 4. 紫贝天葵 - 饮品全为解不同程度的辣而设, 此为其一, 酸酸甜甜, 不错!