2018-03-24
做了平民这么久的我,决定,今天要吃一下太子级的料理。这家火㶽店能衬得起我了吧!本太子在平日的晚上前来,里面的人不多,不需要等待就能进去了。这家是一家中日韩的火㶽店,潢装看起来也颇具东亚的特色吧!说起火㶽的配料,本太子或多或少也有选择困难的症状。所以就直接选了这个卖相不错的鲍鱼龙虾餐。主菜来前少不了酱料,这么多选择也足够满足我了。至于汤底的选择方面,有清汤,蕃茄汤等,本太子就选了芫茜汤。凳凳凳凳!!海鲜驾到!!根据菜单的描述,这里有波士顿龙虾,日本大元贝,大连鲍鱼,中山鳝片和广岛蚝,相当丰富。注意这里是二人的份量啊!所有的材料很快都被端上,包括安格斯牛肉点上配酱,很正啊!招牌的三宝丸稻庭乌冬,没错,就是正宗稻庭味道~还有田园蔬菜篮~要说到最深刻印象的都是这只波士顿的龙虾了,看看是多么的大,大口吃起来是啖啖肉,十分的满足。大元贝和鲍鱼也是本太子十分喜欢的,看看大元贝和鲍鲍是多么的肥美就知了~哈哈 这么一餐情侣来吃就最棒了。至于价钱方面要留意一下茶芥每位10元,酱料每位15元的。
这家是一家中日韩的火㶽店,潢装看起来也颇具东亚的特色吧!
主菜来前少不了酱料,这么多选择也足够满足我了。
至于汤底的选择方面,有清汤,蕃茄汤等,本太子就选了芫茜汤。
凳凳凳凳!!
海鲜驾到!!
所有的材料很快都被端上,包括安格斯牛肉点上配酱,很正啊!
招牌的三宝丸
稻庭乌冬,没错,就是正宗稻庭味道~
还有田园蔬菜篮~