2018-05-12
印象中只是到过 Simplylife 的连锁餐厅一次或两次,主要是大部分时间经过不同区分的 Simplylife 都有一条长龙,这晚一个人八时后在又一城,正在找地方吃晚饭,看见无人排队,于是就在这里医肚,限时一个半小时,对于一个人的晚饭应该有足够时间。餐牌上的菜式有很多选择,猪,牛,羊,鱼,素食全都有提供,加$30可配餐汤或沙律和冻茶,如想喝酒替代冻茶,加多$15便可。这晚不想吃太多肉,见到餐牌上有南瓜栗子糙米饭,这些都是我喜爱的食材,餐汤是甘笋汤,也合我胃口,于是便点了此菜式和餐汤。每份餐有两件面包,中等size, 我先吃了一件,松软好味。甘笋汤比较有质感,吃到甘笋蓉,汤底放了少许藜麦和芝士粒,增加了汤的味道、口感和营养。那杯冻茶不久便送上来,有两件西柚,增加了茶的果香。原来我点的这个饭烹调需时,我饮完我的汤,足足等了超过20分钟才等到这个饭。整个饭用南瓜汁去煮,配有少许南瓜粒和栗子粒,上面放了一小件烤南瓜和一片薄芝士。趁饭还热,把芝士和饭捞在一起,增加了饭的味道。栗子可能不是当造,味道只是一般,但整体来说,这个饭做得好,我全部吃掉,余下的一件餐前面包只好打包了。
每份餐有两件面包,中等size, 我先吃了一件,松软好味。
那杯冻茶不久便送上来,有两件西柚,增加了茶的果香。