2024-11-02
好朋友生日,特意为她寻觅美食,在网上搜罗一番,找到这里尖沙嘴厚福街 18九楼 ,前酒店大厨开的著名餐厅,为免向隅,提前订好位置,果然认真的态度会有好回报。美妙的晚餐开始🤩🤩新鲜面包🍞三款烤的香喷喷的面包,加冰冻牛油,酸甜果酱,令人垂涎三尺。🤤🤤 火炙半熟三文鱼伴紫苏莎莎 🔥🐟🌿火🔥炙半熟的三文鱼🐠表面微熟,里面橙色嫩滑,伴上香香的紫苏莎莎,吸睛又开胃,加上沙律菜,启动我们享用的味蕾。😋😋香辣蕃茄汁花甲天使面 🍜🦪铺满花甲的天使👼面,新鲜的番茄彩椒,微辣爽韧的天使面 ,配合得无懈可击。👍👍澳洲羊T骨 🐏🥔🫛🍅🌽🥕🥓鲜香美味的羊T骨,肉质鲜嫩多汁,伴菜更丰富,有烟肉薯仔,长豆角,小番茄,甜玉米,罗卜,简直是完美的组合。🥳🥳热柠檬水 🍋🍯食完主菜先来一杯清香柠檬水,再继续另一个胃的享受😘😘士多啤梨朱古力窝夫士多啤梨雪糕🍓🍓🍧🍧🍪🍩一个写上餐厅名的艺术品呈上,大块窝夫架起粉红的士多啤梨雪糕,旁边再伴新鲜的士多啤梨和蓝莓,淋上糖浆,美丽甜蜜的作品为生日餐画上圆满的符号。😍😍
美妙的晚餐开始🤩🤩
新鲜面包🍞三款
烤的香喷喷的面包,加冰冻牛油,酸甜果酱,令人垂涎三尺。🤤🤤
火炙半熟三文鱼伴紫苏莎莎 🔥🐟🌿
香辣蕃茄汁花甲天使面 🍜🦪
澳洲羊T骨 🐏🥔🫛🍅🌽🥕🥓
热柠檬水 🍋🍯
食完主菜先来一杯清香柠檬水,再继续另一个胃的享受😘😘
士多啤梨朱古力窝夫士多啤梨雪糕🍓🍓🍧🍧🍪🍩