2023-07-30
—— ˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ —— ˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ —— ˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ ——🕷️在利源西街的巷子里,急步走过就会missed🕷️落单请使用英文💁🏽♀️🔠🕷️用餐后请自行收执🗑️🕷️MENU有已配搭好的bagel口味🥯🕷️可以自己mix & match,有 9 款bagel味道可拣👩🏿🍳—— ˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ —— ˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ —— ˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ ——🪬THE HAMPTON-🕷️Fresh Chicken Breast鸡胸肉、Pesto青酱、Camembert Cheese金文拔芝士、Walnuts合桃、Sun-dried Cranberries红莓干、Arugula火箭菜(芝麻菜)、Cream CheeseToasted Peppercorns烘烤胡椒-🫧包体微烘过,松软🤍不会咬到牙骹甩🫧鸡肉、菜菜很多💚早餐的元気之选🌞🫧鸡肉腌料不重💕调味全靠pesto+胡椒,很好🧚🏽很轻盈🧚🏿♀️🫧Cream Cheese + 金文拔cheese🧀涂抹量不少,咸香creamy🤤🫧每个bagel都会切半🔪方便你咬-💀面粉感有点重,会饱肚🤰🏿吃不惯人士可能会觉得有点韧🥴💀目测:每份bagel
🕷️在利源西街的巷子里,急步走过就会missed
🕷️落单请使用英文💁🏽♀️🔠
🕷️用餐后请自行收执🗑️
🕷️MENU有已配搭好的bagel口味🥯
🪬THE HAMPTON
Camembert Cheese金文拔芝士、
Arugula火箭菜(芝麻菜)、Cream Cheese
Toasted Peppercorns烘烤胡椒
🫧包体微烘过,松软🤍不会咬到牙骹甩
🫧鸡肉、菜菜很多💚早餐的元気之选🌞
🫧每个bagel都会切半🔪方便你咬
💀面粉感有点重,会饱肚🤰🏿吃不惯人士可能会觉得有点韧🥴
💀目测:每份bagels的烤烘度不一
💀我的包包,外皮不脆
🪬LONG BLACK(左) ; CAPPUCCINO(右)
🫧 LONG BLACK - 咖啡味是有的,可接受👌🏿
#她毕竟只是早餐店,不是Café/Coffee Shop🤌🏿
💀CAPPUCCINO - 咖啡味极少
💀色水很奶,但却不够creamy滑🫠
💀撇除冷气只开了一部💦冻饮不够冻
💀坐近冲咖啡位置,看到就是:给你一个shot🕳️然后加冰🧊加奶、加水喉水🚰