2023-07-03
1913 浏览
三五知己首次帮衬,环境一流,座位宽松,招呼好好。远眺山与海,加上某小岛的顶部被云轻轻,貌似富士山美境,感恩。因家住青衣区,搭机铁即日来回只需47蚊,交通便捷,去程6条友差不多包车架!轻松舒适。《沄》,价钱当然不是普通大排档酒楼级数啦!预算贵20%左右吧!但如果登记做会员,就有8折优惠。因第一次光顾,未知玩法和是否再翻嗒,故只用指定信用咭找数便算,都有85拆。整体食物味道和卖相都好好,知己们总评最欣赏是黑毛猪叉烧,暂时坊间吃过的最优秀。其次是慢煮牛肋肉,软硬度炆得刚刚好,适合上左年纪的我哋,两味都有惊喜。焗蟹盖啖啖蟹肉,真材实料,但个人意见稍嫌昂贵,若价钱相若,吃皇帝蟹脚更开心。咕噜肉垫在冰碟上菜,卖相精致。杏汁猪肺汤、芝麻鸡、啤梨型的墨鱼滑和炒芥兰等就一般啦!甜品选择了用干冰玩仙境的杨枝甘露和桂香水中花(豆腐)卖相当然吸引,打咭位,味道正常啦!人均消费450蚊,如果加多一碟粉面饭应该更完美。整体评价中上,有机会帮衬的,下次记得要先入会,享8拆和指定坐窗边位,早点入座睇日落。