2022-02-18 1693 浏览
服务 勤快,有礼 环境 开扬,有天然光,坐位舒适 食物 水准平均,贵精不贵多,对于食量唔太多的我相对适合。海鲜类尤其美味 卫生 相当满意,有精致的口覃袋提供,值得收藏纪念 总结 以价钱来讲,绝对值得一试餐前先享用几款面包组合的面包篮,微温下质地松软,涂上牛油更可口。前菜是香煎北海道珍宝带子配南瓜扁豆沙律,带子肥大肉厚,煎至两边微焦,但内里肉质幼嫩,置底的沙律清新甜美,翠绿新鲜,我钟意。西汤中,自己最爱龙虾汤,其次系洋葱汤,其实说穿了,都是喜欢味道鲜甜。虽然是套餐,但龙虾汤份量十足,尤其是舀一下,真的有龙虾肉,而且仲好爽甜,creamy的质感份外浓稠,喝起来,每口都是龙虾的香味。主食是西班牙火腿牛肝菌黑松露扁意粉,意粉煮至al dente更是啱我胃口,每条面条紧扣牛肝菌的幽香,拌著西班牙火腿一齐食,更添上一份咸香。

2022-02-01