2024-06-13 146 浏览
最近去了尖沙咀的莆田食Lunch,发现都好抵食,而且餐厅坐位宽敞,坐得非常舒适。铁板盐焗蛏子 - 给我留下了深刻的印象,这道菜以新鲜的蛏子为主要材料,融合了盐焗的独特风味。蛏子肉质鲜嫩多汁,搭配上铁板的热力,带来了一种独特的口感和香气。辣炒蛏子 - 这道菜展现了莆田菜的辣味特色,蛏子和辣椒的结合非常出色,辣味刺激但不过分,蛏子的鲜美与辣椒的香辣完美平衡,令人回味无穷。莆田荔枝肉 - 这道菜使用优质的猪肉搭配鲜甜的荔枝,口感丰富多样。荔枝的甜味与猪肉的鲜嫩相辅相成,每一口都能感受到美味的结合。铁锅包菜饭 - 铁锅烹煮的包菜保持了其原始的鲜脆口感,搭配上香喷喷的米饭,每一口都让人食指大动。卤水豆腐 - 是一款开胃的小菜,豆腐吸收了卤水汁的香气,口感绵滑,搭配上卤水汁的味道,非常开胃,是一道不容错过的菜式。总的来说,莆田餐厅以其独特的莆田菜系列菜式吸引了我的味蕾。无论是铁板盐焗蛏子、辣炒蛏子还是莆田荔枝肉,每一道菜都展现了莆田菜的独特风味和精湛的烹饪技巧。如果您想品尝道地的莆田美食,莆田餐厅绝对值得一试。

2024-06-10
午餐