2024-09-10 4467 浏览
自费‼️餐厅一入门就见到自助饮品区,有咖啡机、热茶热水、柠檬,仲有几款果汁! 再向前走就有多款口味的乳酪杯、日式玉子、纳豆、日式八爪鱼同韩式泡菜,充满亚洲风味的前菜🤩如果你钟意谷物早餐,这里有六款选择,肯定满足到你!最钟意新鲜水果,菠萝、火龙果、西瓜和蜜瓜…必食的新鲜沙律菜,羽衣甘蓝、鹰嘴豆、车厘茄、红腰豆、粟米等配菜,仲有多款酱汁,随意混合,做出自己喜欢的沙律! 🧏🏻‍♀️走到面包区,选择真系多到不行!有欧式面包同方包和超过十款烘焙美食,有松饼、不同口味的欧式面包和酥饼,咸甜都有,身为面包舖嘅我已经迫不及待!!🤣热食区有西式早餐,炸春卷、薯饼、火腿、烟肉、茄汁豆、鸡肉、猪肉肠、汉堡扒和蕃茄,选择超丰富,可以随意组合一份All Day Breakfast! 仲有即煮鸡蛋档,由一位服务态度超好的靓姐主理,大家可以选择太阳蛋、炒蛋、奄列等,靓姐会即场炮制,热辣辣🔥 还有健康的麦皮和烚蛋,仲有中式早点,皮蛋瘦肉粥、煎肠粉、炒面和炒饭都有。如果你钟意粉面,可以试下鱼片米粉,早上来碗热辣辣的米粉真系不错!整体嚟讲性价比好高!