2008-11-01 13 浏览
我记得曾经在这里吃过热辣辣真的是臭的臭豆腐,是日经过,又再次试试,可是已经没有旧时臭豆腐的「香」味,6蚊鸡一件臭豆腐,将甜酱拮入豆腐中间,有豆腐味,质地其实都几好,但是臭豆腐不臭,吃起来也是全无意思了。回忆中最好的臭豆腐,是那些在街边担著担挑和一桶热油的街头臭豆腐,虽然危险,但真的是美味,回忆总是美丽!香港已经很难找臭的臭豆腐,旺角有很多小食档都有做臭豆腐,但大多是普通炸豆腐的味道,这里比起其他小食档口质素,臭豆腐的质素已经很好,正确的说是全香港都很难找到真正有传统臭味的广东油炸臭豆腐的了。http://icuteee.mysinablog.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=1414849

$6 (其他)
  • 臭豆腐