餐厅: 新匯聚餐廳小廚
资讯:

2021-04-25 369 浏览
周末去观塘区做运动,之前先去新汇聚餐厅小厨吃饭。地点还算方便,只需走一层楼梯即可到达,免却等候升降机之麻烦。食物选择种类相当多,总能拣到心头好。今天的选择是芝士焗黑椒蜜薯牛仔粒。 可以选配焗饭或焗意大利粉,我选择了后者。稍等一会,食物随即预备好。味道整体不错,摆盘也精美。芝士份量不会太多,不会太过油腻。薯仔名副其实是蜜薯,很甜而且很稔。牛仔粒几大粒,很有咬口,不是偷工减料的用料。配合黑椒味道,更加香。意大利粉口感适中,偏向较有嚼劲的。餐饮是冻柠茶,少甜少冰,名副其实少甜得来,但又刚好把柠檬的苦涩盖住,还真的不错。

食物选择种类相当多,总能拣到心头好。