餐厅: LAB EAT Restaurant & Bar (金巴利道)
资讯:

2018-08-15 8472 浏览
今晚同好姊妹庆祝生日,知佢最钟意食芝士同羊,上网见到尖沙咀一间餐厅LAB EAT Restaurant & Bar评价好高所以决定去呢度欢度一晚。我地7点到达餐厅已经有几台客人进餐了,餐厅装修好有格调,以黑色配衬木色和金色,墙上的挂画和酒樽作装饰,型格十足。我们点了芝士沙律~龙虾汤~羊鞍~自家制手打意粉~甜品。嗜杯中物的姊妹介绍了二款一白一红的美酒来和美食作伴。瑞士传统热溶芝士配新薯及火腿 店员先放上一碟以新薯、火箭菜、火腿、酸瓜组成的沙律,再揣上瑞士传统热溶芝士即场在沙律上盖厚厚即热溶芝士,芝士味香浓,沙律配上软绵绵的芝士同吃一点油腻感也没有。芝士控的姊妹十分满意,吃到停不了口。👍Villa Maria Cellar Sauvignon Blanc有美食又怎能无美酒相伴,这杯来自纽西兰的白酒富有果香味,略带微酸,易入口,和热溶芝士十分撘配。龙虾汤 龙虾汤的龙虾味好浓郁,汤内有虾肉,增加口感。炭烧纽西兰羊鞍配香草蒜溶汁 纽西兰羊鞍是BB羊鞍,口感嫩滑多汁,一点羊膻味也没有,外层富有阵阵炭烤香味,配上芥末酱和薄荷啫喱酱同吃又另有一番风味。这个姊妹也忍不住多吃了一支羊鞍,她对这个羊鞍真是爱

龙虾汤
龙虾汤
龙虾汤的龙虾味好浓郁,汤内有虾肉,增加口感。

炭烧纽西兰羊鞍配香草蒜溶汁
纽西兰羊鞍是BB羊鞍,口感嫩滑多汁,一点羊膻味也没有,外层富有阵阵炭烤香味,配上芥末酱和薄荷啫喱酱同吃又另有一番风味。这个姊妹也忍不住多吃了一支羊鞍,她对这个羊鞍真是爱不释口。

Bodega Norton Reserva Malbec
这杯来自阿根廷的红酒果味浓🍷,入口醇厚,果香和甜味都浓郁,和羊鞍非常夹。

香煎西班牙红虾配龙虾忌廉汁手打意大利粉
这个手打意大利粉的卖相和外购的分别很明显,手打意粉更富有弹性,每条都有自己的形状,口感弹牙之余蛋香味也突出。西班牙红虾好大只,虾头的虾膏非常绵软惹味,虾肉弹牙鲜味,赞😍

自家制比利时 73%黑朱古力心太软配意大利雪糕
自家制73%黑朱古力心太软朱古力味浓而不腻,热烘烘的外层一切开便看见朱古力缓缓流出,十分自愈。配上意大利雪糕吃令人十分幸福。

好姊妹怀著满足的心情离开餐厅,她对之餐表示十分幸福😍
庆祝纪念
生日