2006-12-16 17 浏览
在「商务x书馆」打书钉近个半钟,差不多近六点。女伴下班后,从中环乘Star Ferry 来TST,便钻入Star House basement 那间麦咖啡。女伴想吃甜点,选了「法式焦糖布甸芝士蛋糕」($22)、「圣诞朱古力慕丝蛋糕」($23)。饮品点了「蜜糖咖啡」($21)和「Flat White」($17)。「法式焦糖布甸芝士蛋糕」好香Caramel 的独特味道,质地略嫌硬,大概系雪柜的湿度问题!?「圣诞朱古力慕丝蛋糕」的碟子装饰好漂亮,心生好感,这是糊上朱古力脆皮的夹心蛋糕,由朱古力慕丝和朱古力海绵蛋糕夹出来。脆皮略厚硬,蛋糕体都几好味。「蜜糖咖啡」味道唔错,饮得出系以蜜糖调制。「Flat White」因为奶泡幼滑浓稠,相当好饮。咖啡部份亦因为系TW,美味依然。==========================================题外话:饮完呢杯啡,正式开始血拼海港城!在连卡佛和Facess 的短短个半钟,女友留连YSL、Dior、Givency、Anna Siu 化妆品专柜,系咁狂扫化妆品和护肤品。之后,再过Vivienne Westwwod 买手提包和手机绳。咁就
题外话:饮完呢杯啡,正式开始血拼海港城!在连卡佛和Facess 的短短个半钟,女友留连YSL、Dior、Givency、Anna Siu 化妆品专柜,系咁狂扫化妆品和护肤品。之后,再过Vivienne Westwwod 买手提包和手机绳。咁就八只金牛!!!
男和女真系好唔同,我整天在这儿只拍照和吃而已,才消费佰多块钱。但女伴只短短两个钟shopping,所花的系我整天消费的六十多倍!赚钱给女伴消费,大概系男人的任务。睇见她笑得咁sweet,钱系使得好值得。