2024-12-03 1232 浏览
Very 好食的心太软😭😭👍🏻👍🏻为了甜品可以 Encore 📢📢📢在Threads 见到上环新开业的 Cafe ☕️支持小店🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻由早上开到晚上😱 加上同事推荐👍🏻💖个人推荐Carbonara 🧀💛Rigatoni 口味上会清新一点Casareccia 是出面少见的意粉! 必点无伏🦹‍♀️而且大大块猪腩肉😻Exam period 温习后要好好慰劳自己🎐意粉够 al dente 而且不会太烟韧我会形容为咬口仅次于跑马地意粉名物!🔖 Highly recommend HKU 人放学过来cafe hopping!!!而且Lunch 会更加抵食😆😆📸 灯光超靓完全是影靓相不败!!■ 红茶心太软伴柠檬雪葩 | 78Black Tea Lava Cake with Lemon Sorbet ■ 水牛芝士蕃茄粗管通粉 | 128Mozzarella Tomato Cream Sauce Rigatoni■ 经典卡邦尼烟腩肉麻花卷粉 | 138Classic Carbonara Casareccia
Very 好食的心太软😭😭👍🏻👍🏻

Casareccia 是出面少见的意粉! 必点无伏🦹‍♀️
而且大大块猪腩肉😻
Exam period 温习后要好好慰劳自己🎐
意粉够 al dente 而且不会太烟韧
我会形容为咬口仅次于跑马地意粉名物!

而且Lunch 会更加抵食😆😆
📸 灯光超靓完全是影靓相不败!!

■ 红茶心太软伴柠檬雪葩 | 78

■ 水牛芝士蕃茄粗管通粉 | 128