2023-09-09
终于有机会来试bookmark 了很久的French Indian Bistro PONDI,法式印度fusion。我们选择了8道菜的tasting menu。 🍽️**PANI PURI** 黑扁豆、墨西哥辣椒和豆薯脆脆,搭配绿汁,清新中带有一丝辛辣,口感层次丰富。**DRY-AGED BEEF TARTARE** 必点难度手工菜!焦香酥脆的千层土豆,与鲜嫩牛肉的结合,再加上黑蒜泥。**HAMACHI AND GRAPEFRUIT** 季节性餐单- 油甘鱼刺身搭配微酸葡萄柚,清新鲜美。**POTATO CHAAT** 经典印度小食,马铃薯脆片搭配鹰嘴豆,淋上了酸甜乳酪酱料和细切的红洋葱和红石榴,清新可口。**LASOONI SCALLOP** 鲜嫩扇贝,撒上了香脆的Pancetta,下面则是蒜韭黄油,口感香浓。**STUFFED CALAMARI** 肉碎鱿鱼筒,配料烟熏五花肉,小蛤蜊和开心果的组合,非常适合搭配他们的自家制Flatbread。**Yellowtail Collar MOLIEE** 新鲜嫩滑的油甘鱼经过椰子和姜黄咖哩的独特风味调味和烤制。**BOTI BEEF** 1
我们选择了8道菜的tasting menu。
🍽️
**BOTI BEEF** 16小时烹煮的牛肋骨,肉质极为嫩滑鲜美多汁,肉与肉之间的脂肪溶解,使每一口都散发出浓郁的肉香。
总体料理的创意和味道的层次都很不错。
💁🏻♀️🍷周三是BYOB Night。