2025-02-07 0 浏览
每当联想起西班牙 总给人一种热情 阳光与活力的感觉 位于西营盘的 La Paloma是正宗的西班牙餐厅 室内装潢采用橙红色为主调 菜式颇多元化 是适合与家人或与朋友轻谈浅酌好地方💆🏻‍♀️. 【Tapas】牛面颊肉炖煮得相当入味 软腍中带点爽劲 配菜有兰花 蘑菇和幼滑的薯蓉 整体配搭得宜 .火腿黑松露三文治烘得香脆 并带有淡淡黑松露香和牛油香 颇有惊喜.其他tapas有伊利比亚黑毛猪火腿蕃茄蓉脆包 火腿自家风干 油润咸香 蕃茄蓉脆包则酸甜清新 .生牛肉他他入口顺滑 薯条切成丝状 配上酸忌廉酱很开胃 .八爪鱼薯仔粒口感层次丰富 薯仔则带点软腍 沙律酱与辣椒粉的点缀更让味道变得更加诱人.【Rice】西班牙海鲜饭用了黑色的大铁镬盛载著 炒饭软硬度恰到好处 镬底的饭焦更添风味 金黄的米饭中 鲜虾 青口 鱿鱼和蚬肉的鲜香交融 柠檬汁的点缀巧妙地平衡了油腻感.【Dessert】Churros炸得香脆松化 外层洒上砂糖 甜而不腻 搭配浓郁的朱古力酱与云呢拿雪糕 为整顿晚餐画下了圆满的句号..🔹Sexy Chef Menu | $458/pp

【Tapas】

生牛肉他他入口顺滑 薯条切成丝状 配上酸忌廉酱很开胃