2015-03-15
其实咁耐都未试过食西班牙野,所以今次一book 定位黎试下,内里虽然面积不太大,但只有十多个位,所以每张枱的空间感都十足,内里环境很不错,很适合情侣或三两朋友黎食,餐牌全英文,佢系做紧set meal, 每位480蚊,但好彩都勉强睇得明,同埋waiter 都好贴心同我地解释餐牌既菜式。坐左一阵。汤就黎lu, 个蕃茄汤味道很浓,但比较特别系带小小creamy, 不会过稀or 过浓,味道口感一流。多士十分香脆,证明系新鲜即整,上面加上香草及蕃茄蓉,淡淡的蕃茄味道十分清新,绝对系餐前开胃之选。
墨鱼粒烤得很香,很香墨鱼味,而且十分烟烟韧韧,口感可谓一流,旁边绿色的沙拉酱亦充满特色、带有蒜香味,可以帮助去除墨鱼粒的油腻,令人吃不停口。蒜香虾,每只虾都充满蒜蓉的味道及带有微微的辣味,而只只虾都大大只,十分爽口弹牙,但有小小油腻。之后黎左个雪芭甜品(士多啤梨味),虽然只系细细啖,但简直系神来之笔,超级冰冻、口感一流,所有油腻的感觉都几秒间散去。
之后墨鱼饭都系劲正,亦都系我成晚既最爱,份量很大,而啖啖饭都充满浓浓的墨鱼味,而饭上面加左吉士酱,再切小小带子粒,混埋一齐食,口感加味道一流。第一次体验西
第一次体验西班牙野,虽然价钱不算便宜,但在这环境加这质素下 其实系值得。