2025-03-12 0 浏览
位于观塘骏业街商厦内的「张公子」,是一间以传统粤菜和鲁菜为基础,结合创新元素的精致中菜馆。甫入门口,大型水墨字牌匾和仿石制的收款台映入眼帘,气派十足,环境光猛宽敞,装修雅致,无论是平日用膳、庆祝或宴客都极为适合。「张公子」的招牌菜包括黑毛猪叉烧、艳影虾球、牛肋排、铜锅石爆笋壳鱼汤、龙皇吐雾酒香鲜鲍鱼⋯我选择了以下几道菜式:✨张公子叉烧,选用优质黑毛猪肉烧制,厚切的叉烧,外层微焦,色泽红亮光鲜,蜜汁香甜,肉汁丰富。上枱时仍保持加热,确保每一口都是最佳温度,配白饭更是绝配。✨ 艳影带子厚多士多士香脆而不干,带子的鲜味与多士的脆香完美结合,每一口都充满层次感,让人食到停不下来。✨鲜腐竹蕃茄浸菜苗腐竹滑溜和鲜嫩的白菜苗,搭配清甜的蕃茄同煮,口感清爽,十分解腻。✨碧绿川椒鸡这道菜式鸡肉嫩滑,非常惹味,川椒的香气与辣味恰到好处,食落麻麻辣辣超过瘾😋
我选择了以下几道菜式:

✨ 艳影带子厚多士