餐厅: 一杯鐵板燒居酒屋
资讯:

这次来到APM行街,又见到我地一间好钟意的日式居酒屋,就入左去食。刺身四品🍣🍣🍣🍣我们点了刺身四品,鲜味十足,特别欣赏鲍鱼,肉质鲜嫩,味道入味。海之章 海胆卷接下来是海之章海胆卷,海胆非常新鲜🥰,卷中有少少脆口🍤,增加了口感,作为前菜非常开胃。豚肉沙律🐷🥗豚肉的相当入味,但我觉得沙律的酱汁可以清淡一点,或者加点酸味会更好👍。串烧🍢串烧方面,我特别欣赏免治鸡肉,里面有鸡软骨,口感既脆又多汁,真系必试!石头锅鱼汤🐠🍲最后,我们点了石头锅鱼汤,汤底奶白色🤩,完全无腥味,浓郁的鱼味超级好喝!我们还叫了一支清酒「善之水」🍶,比较dry,跟居酒屋的浓味菜式搭配得一流。整体而言,这间居酒屋非常适合朋友聚会,热热闹闹的氛围让我们的晚餐变得更加愉快,真系推介给喜欢日式美食的朋友!下次再来的时候,记得叫多点小食一起分享!地址:一杯铁板烧居酒屋(观塘观塘道418号创纪之城五期(apm)4楼L4-20&21号舖)@chillchill_aloye#一杯#观塘美食#日式居酒屋 #美食推荐 #刺身 #聚会 #食好西#hkfood#香港美食#foodiehk #foodpics #hkfood #foodstagr

刺身四品🍣🍣🍣🍣

#聚会
#食好西
#hkfood
#香港美食
#foodiehk #foodpics #hkfood #foodstagram #foodie #hkig #igers #foodblogger #foodislife #hkfoodie #hkigdaily #hkeat #foodie