2018-03-05
这间应该是我近年来最推荐的法式西餐厅, 所有食物由前菜至主菜至甜品, 样样也非常好吃, 没有一道菜是可以批评的, 真的是一间非常有水准的楼上餐厅。几适合情侣们上来庆祝特别日子, 或平时和一些知己叹一个高级的晚餐。这里的环境和气氛也很好,坐得很舒适,侍应的服务态度很好,照顾周到,每次有菜式呈上来, 她们也会仔细地续一介绍菜式。我们叹了一个法式八道菜。首先,侍应为我们端上自家制面包及自家制酱汁, 还有parma ham配蜜瓜汁。自家制面包是厨师即日整的, 有四款面包,一款是加入了poppy seeds, 一款是法包, 一款是面包条, 一款是意大利洋葱干蕃茄面包。酱汁是洋葱酱汁和干蕃茄酱汁。我最喜爱的是意大利洋葱干蕃茄面包,里面有微酸的蕃茄干和芝士,味道很惹味。把面包沾上洋葱酱汁或干蕃茄酱汁来吃,非常好味! 北海道元贝微微炙烧过,咬落是微暖的, 内里非常嫩。北海道元贝底下有藜麦。旁边有青瓜粒和三文鱼籽。M9和牛他他配了一块自家制长长的饼干脆片。饼干脆片上有几款酱汁, 包括红菜头酱汁。M9和牛他他的质感很嫩,里面有少少黑醋汁,酸酸地,食完不会有太漏的感觉。龙虾汤的龙虾味很浓郁,质感creamy
我们叹了一个法式八道菜。
龙虾汤的龙虾味很浓郁,质感creamy, 加上黑椒粒,饮落更惹味。
香煎法国鹅肝很好吃! 鹅肝很嫩,一咬落去, 油便渗出来, 油很香。旁边有黑醋珠。
黑松露温泉蛋上有黑松露和芝士片。温泉蛋一切下去,蛋黄浆便涌出来。温泉蛋下有野菌酱。
水果雪葩是番石榴味,以清清口腔的浓味, 有解腻作用。
香煎智利鲈鱼超级嫩滑, 鱼皮煎至脆脆的,很香口, 旁边附上一小杯鱼汤。把鱼汤倒上鱼上以增添其浓度和鲜味。
甜品是草莓慕丝, 甜品的卖相很吸引,很像一幅画。草莓慕丝上有开心果碎, 旁边有饼干脆片、士多啤梨片、蜜糖啫喱。草莓慕丝酸酸甜甜, 底下有层海绵蛋糕。草莓慕丝冻冻的,非常好吃,食完一点儿也不觉得滞。
雪影有5粒朱古力,包括dark chocolate, raspberry, green tea, lemon, cappuccino。我个人最喜欢的是黑朱古力,它带微微可可豆的苦涩味。
我选择了洛神花茶,味道清清的,有降血脂作用。味道舒服。