2021-02-08 510 浏览
今日同个fd去开佐敦,所以顺便去试吓这间由明星仔开的拉面店!当时大约下午四时,店内无乜客人,店员任我哋自己选择座位!坐下后我地就点了一个数量限定的慢煮安格斯小牛排浓虾汤沾面,烧牛肩胛肉浓虾汤拉面,吉列池鱼仔同鸡皮饺仔!首先个沾面份量十分多,汤亦够热,虾味十分浓,牛肉生熟程度刚刚好,有牛味,好好食!至于个拉面,份量也是十分多,烧过的牛肩胛肉有很香的炭香味,汤底的虾味也十分浓,上级之作!鸡皮饺子就有好香的鸡油香,值得大家一试!到吉列池鱼仔,竟然有惊喜,一啖一条刚刚好,外脆内软!店员的服务也十分细心,见到我朋友穿冷衫就即刻搋上即弃的围裙,怕她被汤汁整污糟,外面有人抄牌又会问我地有冇泊车在外面,到离开时又会提醒我哋攞齐野!服务态度非常之好,值得在始一赞

烧牛肩胛肉浓虾汤拉面
慢煮安格斯小牛排浓虾汤沾面