2023-01-30
( ⌯᷄௰⌯᷅ )┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈初尝rosewood 西班牙小餐馆✨某天假日的晚上跟友人朝圣rosewood的餐馆整体感觉都很不错呢~┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈Bayfare相比rosewood其他餐馆较容易booking 早一星期前预订也不怕,价钱也比较相宜用餐位置设有室内和室外,也有高枱可与朋友共进一杯🫶🏻环境昏暗颇有情调,室外位置更可以观赏维景夜色!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𐂐 ⠜Scallop Tiradito $180 (2/5)是一款颜色鲜艳的前菜,有牛油果及带子酱汁调味有点怪怪的,咸咸的又带一点点酸质感浓稠,配上清甜带子味道都可以的只是吃多了会有点腻(可能有牛油果的关系😹┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𐂐 ⠜Clams Tapas $170 (3.5/5)吃西班牙菜当然要点Tapas😆份量超适合眼阔肚窄的我蚬份量超!级!多,而且肉质味道鲜甜无沙粒,我和友人都很喜欢还配有烟肉及洋葱粒粒增加口感,咸香味足够,变得更重口味🤭┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𐂐 ⠜Squid ink paella $380 (3.5/5)高质好吃的paella!推荐💕第一次吃这么大条的squ
初尝rosewood 西班牙小餐馆✨
某天假日的晚上跟友人朝圣rosewood的餐馆
整体感觉都很不错呢~
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
早一星期前预订也不怕,价钱也比较相宜
用餐位置设有室内和室外,也有高枱可与朋友共进一杯🫶🏻
环境昏暗颇有情调,室外位置更可以观赏维景夜色!
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
是一款颜色鲜艳的前菜,有牛油果及带子
酱汁调味有点怪怪的,咸咸的又带一点点酸
质感浓稠,配上清甜带子味道都可以的
只是吃多了会有点腻(可能有牛油果的关系😹
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
𐂐 ⠜Clams Tapas $170 (3.5/5)
吃西班牙菜当然要点Tapas😆份量超适合眼阔肚窄的我
蚬份量超!级!多,而且肉质味道鲜甜无沙粒,我和友人都很喜欢
还配有烟肉及洋葱粒粒增加口感,咸香味足够,变得更重口味🤭
高质好吃的paella!推荐💕
第一次吃这么大条的squid,视觉好有惊喜😹Squid的口感Q弹又有嚼劲~
饭粒用上墨汁作调味,每一口都能吃到浓郁的墨鱼汁!
而且烹煮时间也刚好,米饭粒粒分明之余还能吃到脆饭焦🫶🏻
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
𐂐 ⠜Plam rose $196 (2/5)
最后当然要喝点酒开心一下!玫瑰酒的颜色好少女
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
𐂐 ⠜Churros $85 (2.5/5)
西班牙油条是必须吃的!外脆内软的油条配上大量榛子酱实在幸福🥹
不过味道不算太惊喜~