2019-11-23
终于吃到近期超大热—金子半之助 @啦😆,佢地选用产地直送的新鲜鱼获🐟、纯天然秘方酱汁,以独门秘传食谱炮制精致的天丼料理!🍤店内樱花壁画分优美🌸一问之下原来是出自大师手笔。员工热情有礼,今时今日咁嘅服务态度真系大赞!⭐️全店只卖3款丼饭⭐️1️⃣江户前天丼:穴子鱼、凤尾虾、鱿鱼海鲜炸(墨鱼粒、干贝)、温泉蛋、海苔、小青龙。2️⃣上天丼:鱚鱼、凤尾虾、杂锦海鲜饼 (墨鱼粒、干贝)、温泉蛋、海苔、小青龙。3️⃣天丼:舞菇、凤尾虾、杂锦海鲜饼 (墨鱼粒、干贝)、温泉蛋、海苔、小青龙。简单讲,所有料一样,只是穴子鱼、鱚鱼和舞菇的分别。我们点了以下食物:📍 江户前天丼($138),上桌见到实物好震撼,好大条穴子!据闻成30cm!炸衣松脆好味😋,毫不油腻!🐠穴子外脆内嫩,味道香浓,肉质软绵绵😋🤤!📍 上天丼($118),同样是必叫之选😋!鱚鱼罕见🐟,味道好!同样有只炸温泉蛋🥚,真是一试难忘,外皮酥脆,内里蛋液浓郁,拌饭一流🍚!📍黑豆茶($0),好少见食肆会免费提供黑豆茶,超健康又好饮!而家仲可以储印仔优惠咭,储够四个印可以半价,7个印可以免费!(优惠期不知道到几时)一定会再返来食!
⭐️全店只卖3款丼饭⭐️
一定会再返来食!