2016-10-20 1276 浏览
下午5点左右想吃个early dinner,由于之前就有留意到他们家happy hour时段所有house wine只要$18一杯,便兴冲冲地走了进去!入内后发现环境很不错,地下室很宽敞,坐得十分舒适。我点了下午茶套餐的印尼辣酱炒牛河和热奶茶,外加一杯$18的house white。随后朋友们也来join我,也各自点了一些套餐。首先要说的是服务态度真的很好!比隔壁的「翠记」好太多了好吗!感觉当大部分香港餐饮业的服务态度都很差的时候,这似乎成为一种理所当然,可是食客在一间店消费,除了想吃到味道好的食物之外,当然也希望不要被臭脸相待。服务生们基本上是有求必应,也很有耐心,这点真的十分难得,也可能因为刚好那个时段店里并不是很忙吧。我的餐点大概10-15分钟后上桌,炒河味道很正,有镬气而且不油腻,河粉口感Q弹。唯一就是觉得不够辣,因为写明了是印尼辣酱,我还以为会很辣的说😓 不过可能口味因人而异吧。吃了几口后我向服务生要了辣椒酱自己加,真的是东南亚那种「参巴」辣酱喔!不错~ 奶茶的味道十分香甜,跟怀念的马来西亚口味很接近(跟港式奶茶还是有少少分别)。白酒$18一杯很明显不可能是多么名贵的酒,但随

我的餐点大概10-15分钟后上桌,炒河味道很正,有镬气而且不油腻,河粉口感Q弹。唯一就是觉得不够辣,因为写明了是印尼辣酱,我还以为会很辣的说😓 不过可能口味因人而异吧。吃了几口后我向服务生要了辣椒酱自己加,真的是东南亚那种「参巴」辣酱喔!不错~ 奶茶的味道十分香甜,跟怀念的马来西亚口味很接近(跟港式奶茶还是有少少分别)。白酒$18一杯很明显不可能是多么名贵的酒,但随便喝喝觉得也不错,没有其他便宜酒那么难喝。

此次有点美中不足的是朋友们等了超级久才等到他们的食物,大概点餐后等了大概15-20分钟才上桌,结果因为我们还有事所以他们得很赶著吃完。最让人讶异的是一个西多士加雪糕也要等那么久,请问西多士的面包是现烘培的吗?😂 而且原本餐牌上写明是绿茶雪糕,上桌后竟然是朱古力口味,让朋友很是不爽,因为也没有事先告知,唯有忍痛吃下(虽然说朱古力雪糕并不难吃,但她就是为了绿茶雪糕才点这道的耶)。至于其他人的餐点就都是不过不失了,可能我比较容易满足?😳

虽然后面发生了小插曲,但大家总的来说对这间店的印象还不错,亦决定以后经常来帮衬,尤其是物美价廉的下午茶餐😊 况且还没有+1!👍🏻👍🏻👏🏼👏🏼不设+1的店服务质素还可以这么好,真的是很难得了。
印尼辣酱牛肉炒河
印尼辣酱牛肉炒河