2009-10-04 164 浏览
26/08/2009 晴天放学经过淘大商场, 见到新开了一间面包店, 都不少人去买, 我上前一望,都是买蛋挞, 曲奇的客比较多, 见店内都好多元化的食物&饮品买, 也有muffin, 我妹妹好喜欢食muffin , 于是我买了一些muffins带回家给我家妹妹当我进入店内, 店员都非常热情地介绍一些食品给我, 例如鸡蛋仔, 天使蛋白之类的食品, 不过我的视线都是望著muffins, 后来她们也力荐muffins给我, 起初我只是想买两个, 单买要$7.5@, 店员同我说三个$18.5, 所以我买了三个不同味道的muffins, 有牛油味, 朱古力味&蓝莓味的总括来说,帝皇玛芬食落都好松软, 表面焗的带点脆口,内里的蛋糕也不会太实, size都好大个, 牛油味的muffins最好食, 好香又浓的牛油味, 朱古力的muffin的朱古力味道适中, 不会太甜&太浓的朱古力, 而蓝莓的muffin就不是太多蓝莓粒的, 但都好软熟很好味, 回到家翻热些muffins美道会更佳
26/08/2009 晴天

Uncle Fong by Maria's
有曲奇, muffins
食品多元化
天使蛋白, 蛋挞都有
牛油味帝皇玛芬最好食
蓝莓味的帝皇玛芬,好少蓝莓粒
朱古力味帝皇玛芬, choco味道适中
$18.5 (其他)
Uncle Fong by Maria's
有曲奇, muffins