2008-05-06 585 浏览
重庆大厦一直给我印象是 "阿差" 聚脚地, 我从未踏破此地, 也没兴趣去深入探讨.一天, 我浏览雅虎网站, 胡里胡涂地在该网址的 "去度边" 发现这间印度菜, 好奇心驱使下, 我人生第一次闯入重庆大厦.这遍石屎森林, 真是有点混乱感觉, 看见很多阿差, 有些聊天, 有些拖著行李搭"车立"往宾馆去, 有些更介绍另一间印度菜馆给我, 说道也是正宗, 但最后我决定去网站介绍那间, 寻找了几遍, 问过了一位中国籍物业管理员后, 他叫我俩往扶手电梯去便可到达.皇天不负有心人, 终于找到了, 店子很小, 墙上满布菜肴及价钱, 不过初时送上只有英文及印度文的菜单, 可能以为我朋友也是同乡....后来再传递一份图文并"某"及附中文菜单, 再放上2只铁叉及2只印有"万寿无彊" 四字的胶碟, 很快可以落单了, 因我点的佳肴全是网上介绍.....- 辣椒炸芝士: 样貌古怪, 似只无头老鼠, 口感似面包, 有点点辣椒味, 但最神奇吃不出它是芝士.- 咖喱杂菜: 所谓杂菜原来是急冻的青豆, 粟米粒及红萝卜粒的三色豆- 烤鸡肉: 味道香口也很软韧- 免治羊肉烤饼: 完全吃不出是羊肉- 印度拉茶: 茶味香及滑, 但

- 烤鸡肉: 味道香口也很软韧
- 免治羊肉烤饼: 完全吃不出是羊肉
- 印度拉茶: 茶味香及滑, 但太甜, 白糖是已一早加了
- 印度薄片: 附加了不知什么东西的绿色酱汁, 没有什么惊喜

当天的埋边死角位, 久不久传来异味, 如果天气还要热一些, 那股由人体散发出的气味可能更加浓烈了.....
辣椒炸芝士及印度薄饼
烤鸡肉及咖喱杂菜